Добро пожаловать на форум VENZAWINDOWS

Форум любителей windows.

Все о Windows. Настройки,активация,обсуждения ,проблемы и решения. Майнинг,программы и многое другое

Бесплатная регистрация!

Скрыть объявление
Добро пожаловать на очень хороший форум с очень хорошими людьми!! Найдите любую интересующую Вас тему и напишите что нибудь.

Помощь Помощь по Windows 10

Тема в разделе "Проблемы и Решения", создана пользователем Venza, 5 янв 2018.

  1. Venza

    Venza Мудрец
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    2.803
    Медиа:
    336
    Альбомы:
    1
    Благодарности:
    3.408
    Пол:
    Мужской
    Помощь по Windows 10.
    Задайте свой вопрос и мы постараемся вам помочь.

    helpassist_icon.gif
    Вопрос -ответ,HELP и т.д. :help:
     
    #1 Venza, 5 янв 2018
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2018
    Roll нравится это.
  2. Venza

    Venza Мудрец
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    2.803
    Медиа:
    336
    Альбомы:
    1
    Благодарности:
    3.408
    Пол:
    Мужской
    я таки смотрю ни у кого нет проблем?-)
     
    EvilOne81 и Roll нравится это.
  3. Western

    Western Маковод
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    1.418
    Медиа:
    51
    Благодарности:
    3.955
    Пол:
    Мужской
    Это же WINDOWS 10!
     
    Venza нравится это.
  4. Hz133

    Hz133 Знающий
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    204
    Благодарности:
    485
    Пол:
    Мужской
    Вы хочите проблем? Их есть у меня!
    Как в 10 винде стать настоящим "администратором", чтоб не запускать каждый раз программы через контекстное меню "запустить от имени администратора"? В XP этой проблемы вообще не было. В 7 решается отключением UAC, ну и конечно учётка должна быть админская. А в 10 винде админ - лошара какой-то. :) Чтоб у программы были права админа, нужно обязательно нажать на файл правой кнопкой и выбрать "запустить от имени администратора", если конечно из проводника запускать. Даже во встроенной учётке "Администратор" такая шляпа. Возможно настраивается где-то в политиках, но я когда ковырял их, так и не разобрался и в итоге забил. В инете особо не гуглил. Левые проги для этого использовать не вариант, а вот найти способ настроить это в винде было бы неплохо.
    P.S.: это было так давно, что возможно уже давно исправили это, но я сомневаюсь. :)
    10540433.jpg
     
    Roll и Venza нравится это.
  5. Western

    Western Маковод
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    1.418
    Медиа:
    51
    Благодарности:
    3.955
    Пол:
    Мужской
    А,что в 10-ке UAC не отключается?
     
    Venza нравится это.
  6. Venza

    Venza Мудрец
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    2.803
    Медиа:
    336
    Альбомы:
    1
    Благодарности:
    3.408
    Пол:
    Мужской
    да правильно где то настраивается,надо сделать свой аккаунт суперадмином. Попозже выложу инструкцию.За проблемку спасибо-))
     
    Roll, Mr_NewMan и Hz133 нравится это.
  7. Western

    Western Маковод
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    1.418
    Медиа:
    51
    Благодарности:
    3.955
    Пол:
    Мужской
    По поводу UAC. Он отключается так же как и в 7-ке, не знаю где вы с ним нашли проблемы? Или старый, добрый, дедовский метод, терминал (от админа) :
    C:\Windows\System32\cmd.exe /k C:\Windows\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f
    После этого система вас попросит перезагрузиться. Всё.
     
    #7 Western, 28 авг 2018
    Последнее редактирование: 28 авг 2018
    Roll и Venza нравится это.
  8. Venza

    Venza Мудрец
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    2.803
    Медиа:
    336
    Альбомы:
    1
    Благодарности:
    3.408
    Пол:
    Мужской
  9. Hz133

    Hz133 Знающий
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    204
    Благодарности:
    485
    Пол:
    Мужской
    В том-то весь и прикол, что даже этот админ в 10 винде ничего не может без "запустить от имени администратора", как минимум раньше так было, когда я первый раз ставил десятку. Попробую как-нибудь воспроизвести эту проблему. :) Но сейчас у меня семёрка стоит.
    ______________
    Попробовал на другом компе - в учётке "Администратор" не нужно нажимать "запустить от имени администратора". Если ничего не путаю, раньше без этого было не обойтись. Возможно это была бета.
     
    #9 Hz133, 28 авг 2018
    Последнее редактирование: 28 авг 2018
    Venza нравится это.
  10. Gena

    Gena Участник
    Пользователь

    Регистрация:
    16 янв 2018
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    23
    Пол:
    Мужской
    При " чистой" установке Win.10 pro.1809 браузер Edge блокирует установку сторонних браузеров.Как обойти блокировку?
     
    PredatorWolf, Venza, Mr_NewMan и ещё 1-му нравится это.
  11. Western

    Western Маковод
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    1.418
    Медиа:
    51
    Благодарности:
    3.955
    Пол:
    Мужской
    Использую Edge. Ради интереса скачал Chrome, установил, никаких проблем. Правда система обновлена.
     
    PredatorWolf, Tungus, Venza и 2 другим нравится это.
  12. Roll

    Roll Свой человек
    Старожил

    Регистрация:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    382
    Благодарности:
    1.333
    Пол:
    Мужской
    Как у Вас это получается? Установил Фаерфокс, установил Оперу. Всё встало и работает. Пуск - Параметры - Приложения - Приложения по умолчанию. Выставил Фаерфокс и всё работает.
     
    PredatorWolf, Tungus, Venza и 2 другим нравится это.
  13. Venza

    Venza Мудрец
    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    25 дек 2017
    Сообщения:
    2.803
    Медиа:
    336
    Альбомы:
    1
    Благодарности:
    3.408
    Пол:
    Мужской
    @Gena ну может если так . Качаем оперу,выключаем все защитники,брэдмаузер, проверка он лайн и т .д. и пробуем запустить от имени админа
     
    PredatorWolf, Mr_NewMan, Tungus и ещё 1-му нравится это.
  14. Gena

    Gena Участник
    Пользователь

    Регистрация:
    16 янв 2018
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    23
    Пол:
    Мужской
    Значит не типичная проблема.Пытался Яндекс скачать,на все запросы- "Страница не найдена",пытался запустить файл установки (был в загрузках)-не запускается.Скачал с сайта файл обещающий снять блокировку-не помогло,а троян поймал.
    Установил только со страницы Яндекс.ру,где предложили обновить до последней версии.Веселенький выдался вечер.......
     
    PredatorWolf, Tungus и Roll нравится это.
  15. Анатолий

    Анатолий Участник
    Пользователь

    Регистрация:
    6 янв 2018
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    27
    Пол:
    Мужской
    В настоящее время Microsoft рекомендовала связаться со службой поддержки всем, кто автоматически получил обновления, и отменить обновления тем, кто их установил вручную. Исправленное обновление ожидается 9 октября.
     
    Venza, PredatorWolf, Tungus и ещё 1-му нравится это.
  16. Hz133

    Hz133 Знающий
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    204
    Благодарности:
    485
    Пол:
    Мужской
    А как нужно было?
     
    Venza, PredatorWolf, Tungus и ещё 1-му нравится это.
  17. Gena

    Gena Участник
    Пользователь

    Регистрация:
    16 янв 2018
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    23
    Пол:
    Мужской
    Я же описал все свои мучения,оф.сайт и другие предлагавшие Яндекс-браузер тупо не открывались.Открылась только новостная страница,а там было предложение обновить до последней версии Яндекс-браузер.Вот оттуда и получилось закачать.Все дело в "чистой" установке,а вы ,по всей видимости,просто обновились до 1809 и у вас нет проблем.Кстати на такую проблему и другие жаловались
     
    Venza, Hz133, PredatorWolf и 2 другим нравится это.
  18. Roll

    Roll Свой человек
    Старожил

    Регистрация:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    382
    Благодарности:
    1.333
    Пол:
    Мужской
    Windows 10 build 17133 (Redstone 4)
     
    Venza, PredatorWolf и Tungus нравится это.
  19. Roll

    Roll Свой человек
    Старожил

    Регистрация:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    382
    Благодарности:
    1.333
    Пол:
    Мужской
    Я форматирую диск "С" Акронисом с LiveCD, а потом устанавливаю ОС. А как Вы устанавливали?
     
    Venza, PredatorWolf и Tungus нравится это.
  20. Gena

    Gena Участник
    Пользователь

    Регистрация:
    16 янв 2018
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    23
    Пол:
    Мужской
    Из-за кривых ручонок пришлось включить восстановление до заводского состояния.На выходе получил Win.10 pro.версия 1809.сборка 17763.1.
    Теперь еще и Центр обновления барахлит (нет интернета,хотя он есть).Надо скачать и заново установить ОС и не морочить ...
     
    Venza, PredatorWolf, Roll и ещё 1-му нравится это.

  • Правовая информация

    Copyright © 2018.venzawindows.net. Все права защищены. Копирование возможно только при использовании активной ссылки на источник. | Правообладателям: все материалы на сайте являются авторскими, либо взяты из открытых источников и могут быть удалены по требованию их авторов при наличии доказательств авторства.

     

    Яндекс.Метрика
  • Новости с VENZANEWS.RU

  • Наши Акции

    Здесь Вы можете найти информацию какие проходят Акции, Конкурсы, Розыгрыши с призами в 2018 году. Подарки. Платные сообщения на форумах, постинг. Наши промо-акции реально работают! Новости - Все о Windows - Форум о Microsoft Windows,Здесь начинается Windows 10 :) Новости, Форум, Программы, Темы для Windows 10 и много еще чего.

    Посмотреть